小Q提示:經常更新簡歷可以提升簡歷的排名,讓你的簡歷保持新鮮吧!
如果您想長期招聘人才,或是招聘較多的人才,可以選擇 網絡會員招聘

如果您想盡快招到滿意人才,或是有特殊要求,可以選擇 報紙招聘

如果您想招聘普通技能人才,可以選擇櫥窗招聘

如果您想網絡推廣產品,提升企業形象 可以選擇 圖片廣告招聘

如果您想了解更詳細的服務,可以撥打眾信人才網服務熱線:

0579-82166022如果您想企業找到您,您需要 發布求職信息
 

金華

 網絡會員招聘

 企業成為我們收費會員將自行登陸金華眾信人才網,隨時將貴企業的最新招聘信息發布出來,吸引求職者的應聘。或搜索我們才簡歷庫,同時,也可以和我們的人力資源招聘顧問取得聯系,將招聘信息發給我們,我們專業的招聘顧問會及時將您的信息發布出來。

附:收費標準

  報紙招聘

 報紙招聘是將企業的招聘信息以報紙的形式發到找工作人的手上,每月15號和30號各一期。是一種很好的補充招聘的方式,半年度會員和年度會員可以享有。

  圖片廣告招聘

 如果貴企業想更形象的宣傳本企業,使更多的求職者了解貴企業的信息,您可選擇更為生動形象的圖標廣告,以更為直接、豐富的圖片在表達、詮釋企業的理念。圖標廣告的形式包括:文字、Logo、Banner。

  櫥窗招聘

 櫥窗招聘是在我司張貼貴公司相關招聘信息。

金華

  發布求職信息

 個人求職注冊成為我們的免費會員后,企業會查看你的簡歷來與你取得聯系。

 查詢職位

 成為眾信人才網的免費個人求職會員后,可隨時按照設定的條件在線搜索眾信人才網招聘職位數據庫,查詢適合自己職位。

金華

代理招聘代為企事業單位初選、分析、評估、意向人選,定向推薦人才,代理招聘的最大特點是物色人才的多次性、持續性,比起企業自己到現場設攤招聘、發布招聘廣告等招聘形式,將最大限度的為用人單位節約在招聘過程中的人力、費用、時間,免受日常工作的干擾,提高了招聘的效率和成功率,尤其對于外地、外省單位招聘本地人才來說,委托招聘更是首選。

您身邊的人力資源專家

只要你擁有我們的帳號,就可以隨時登錄永康 眾信人才網,體驗我們帶給你的方便與快捷!

聯系我們

客戶服務電話:15267939030

業務咨詢電話:0579-83830000

傳           真:0579-89025713

E-mail:[email protected]

我們的網址

http://www.wzbqnr.tw  金華站

http://www.52ykjob.com  永康站

http://www.52wyjob.com  武義站

http://www.52wjjob.com  五金人才網

展開
回到頂部 广西快乐双彩官网