小Q提示:經常更新簡歷可以提升簡歷的排名,讓你的簡歷保持新鮮吧!
如果您想長期招聘人才,或是招聘較多的人才,可以選擇 網絡會員招聘

如果您想盡快招到滿意人才,或是有特殊要求,可以選擇 報紙招聘

如果您想招聘普通技能人才,可以選擇櫥窗招聘

如果您想網絡推廣產品,提升企業形象 可以選擇 圖片廣告招聘

如果您想了解更詳細的服務,可以撥打眾信人才網服務熱線:

0579-82166022如果您想企業找到您,您需要 發布求職信息
 

廣告服務

1、集網絡、報紙、路牌廣告等傳統廣告之精華,實現文字、三維空間與虛擬現實的一體化,視聽兼備,動靜兩便。

2、受關注程度較高,55%的用戶上網時不做其它事情,比傳統媒介受的注意力更集中。

3、網站通過建立完整的數據庫掌握用戶的年齡、性別、愛好、收入、職業、地域分布、婚姻狀況等資料,再通過精確的廣告定位投放技術幫助廣告主有針對性地投放廣告。

4、網絡廣告擁有最具活力的消費群體,全球網民以每年10%的速度不斷發展壯大。網絡與普通大眾的生活聯系更加密切,上網不再是高學歷者的專利。

5、網絡傳播廣泛,可以通過國際互聯網絡把廣告信息全天候、無國界、不間斷地傳播到世界各地。網民可以在世界上任何地方的Internet上隨時隨意瀏覽廣告信息。

6、網絡廣告制作便捷,費用更為廉價,可按客戶需要隨時變更修改,在取得同等廣告效應的前提下,有效千人送達成本遠遠低于傳統廣告媒體。

7、網絡廣告使廣告主能直接對廣告的發布進行在線監控,隨時監視廣告的瀏覽量、點擊率、瀏覽人數等指標,進而了解廣告傳播的詳細信息,從而準確地了解用戶和潛在用戶的情況,實現科學的效果評估。

8、通過網絡實現信息互動傳播,縮短與用戶之間的距離。用戶只需上網瀏覽,即可看到相關廣告,還可主動檢索廣告內容,不用像傳統廣告那樣為查找、保留信息費時、費力、費神。

廣告價格/位置:面議

廣告合作請聯系 王先生:13858924279

您身邊的人力資源專家

只要你擁有我們的帳號,就可以隨時登錄永康 眾信人才網,體驗我們帶給你的方便與快捷!

聯系我們

客戶服務電話:15267939030

業務咨詢電話:0579-83830000

傳           真:0579-89025713

E-mail:[email protected]

我們的網址

http://www.wzbqnr.tw  金華站

http://www.52ykjob.com  永康站

http://www.52wyjob.com  武義站

http://www.52wjjob.com  五金人才網

展開
回到頂部 广西快乐双彩官网